朴恩碩這就是「劇拋臉」嘛!《The Penthouse》齙牙體育老師原來這麼帥,《檢法男女》裡的檢察官就是他!
2020年11月28日09:00

這真的完全無法認出是同一個人啊!演技和化妝都太強了!

近日在SBS電視劇《The Penthouse》裡有一個角色展現出了相當強烈的存在感,那就是清雅藝高的體育老師具浩東,看這一頭長髮、齙牙、胡茬、奇怪的眼鏡,加上濃重的方言口音,跟整個清雅藝高裡所有人都畫風格格不入:

但實際上,這位演員本來的模樣可是跟劇裡大相徑庭!具浩東的扮演者名叫朴恩碩,原本是長這樣的!

朴恩碩從2010年開始演戲,作品以舞台劇和電視劇為主,尤其在舞台劇界被稱為「信看演(因為信任所以看的 演員)」,是很多劇目的第一人選;而他在小螢幕的許多角色相信大家也有印象,例如《月桂樹西裝店的紳士們》里的閔孝尚:

《檢法男女》里的檢察官姜賢:

《監獄醫生》里的財閥三世李在煥:

《再一次 Happy Ending》裡的方東培:

《村莊:阿雉阿拉的秘密》裡的美術老師南建宇,根本是拍一部劇換一張臉:

還拍過不少雜誌寫真,完全是偶像派的顏值啊:

這個女友視角的心動感是怎麼回事?

再看看他個人IG上的自拍,不,這根本不是同一個人吧? !!

(圖源:Hunus Ent.,各電視劇劇照,IG@_____silverstone_____)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽