次日綜述:搶7“4炸2接”“5炸1接”“連贏7盤”
2020年11月28日19:59

  11月28日,“喬氏杯”2020中式檯球大師賽(秦皇島站)第一階段雙敗淘汰賽接近尾聲,作為本賽季大師賽分站賽的收官之戰,所有人都鉚足了勁兒,刀光劍影之間,彰顯著競技體育之美和中式檯球的無限魅力。

  臧東旭演“4炸2接”劉鑫“5炸1接”發揮神勇 強強對抗頻現“定海神針”

  今日比賽中,來自河南的臧東旭在與“佳木斯小巨人”楊茹的對戰中表現搶眼,一路長驅直入,毫不拖泥帶水,幾近完美的發揮打得楊茹節節敗退,最終,“4炸2接”,7:5將其淘汰出局。同樣表現搶眼的還有來自吉林的劉鑫,在與王攀的強強對抗中,打出了令人恐怖的“5炸1接”,絲毫沒給對手留下任何機會,7:4順利入圍第二階段。

  天津戰將李屹男和高成賓則彷彿“法師”上身,瞬間將對手死死定在原地,動彈不得。李屹男在與張展的比賽中,開局0:3落後,連贏7局,7:3將對手斬落馬下;另一邊,高成賓0:2落後,同樣一鼓作氣連贏7局,7:2擊敗對手金恩瑞。老將趙洪毅同樣表現強勁,7:0零封濮鬆宇,單宏宇則在6:0領先的情況下,7:2大勝陳奕涵。

  陝西兩將大勝晉級“女子軍團”表現差強人意

  武漢大師賽,郝添一戰成名,順利躋身TOP16種子選手,“陝西三劍客”中馬陽和寧旭飛則繼續為目標而征戰。今日比賽中,兩人表現強勢,馬陽零封對手率先晉級,緊隨其後,寧旭飛7:3戰勝張慶勇晉級。

  而今日第一階段比賽中,女子選手錶現不盡人如意。曾經的中八天后曹洋洋1:7不敵“邯鄲第一杆”張建剛;萬方圓則5:6折戟在張展的杆下;趙若同開局1:4落後,雖頂住壓力,連續打出兩杆炸清,最終,4:7不敵李赫文。

  值得一提的是,喬氏檯球夢之隊新晉成員沈申義表現上佳,開局1:3落後,頂住壓力,最終,6:5將秦皇島戰將杜偉斬落馬下;14歲的小孩任家彬也順利晉級第二階段。“秦皇島第一杆”夏洪岩7:1戰勝張嘉峰,將在敗部繼續征戰,雷偉民則4:5不敵史小偉,遭遇滑鐵盧;包洪峰則6:4戰勝趙帥驚險入圍第二階段。

  明日8:30分,第一階段限時80分鍾搶7雙敗淘汰賽繼續進行,各路戰將又會奉獻怎樣的精彩?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽