美媒評休賽期4大溢價合同 快艇和佐敦都被坑?
2020年11月28日08:00

  目前,在NBA的自由市場上,瘋狂簽約的那幾日已經過去,在球隊的各種各樣的操作中,美媒盤點了最令人失望的四大簽約,讓我們一起來看看。

  4。馬庫斯-莫里斯 4年6400萬美元 快艇

  在這個休賽期,洛杉磯快艇在失去了“板凳匪徒”哈雷爾的情況下,他們以4年6400萬美元的價格留下了馬庫斯-莫里斯。要知道,在上個賽季,快艇從紐約人交易的到莫里斯,但是莫里斯在快艇的表現並不能夠讓球迷們滿意,這或許是因為他和哈雷爾的位置重合。

  要知道,在上個賽季的紐約人,莫里斯場均可以砍下19.6分,三分球命中率高達43%。但是來到快艇之後,莫里斯場均只能夠得到10.1分4.1籃板以及1.4助攻,三分球命中率只有31%。因此,以這樣的數據,快艇居然還是給出了一份合同長約,這也讓人覺得有些不解。

  3。戴維斯-貝爾斯坦 5年8000萬美元 巫師

  上個賽季的巫師可以說是一地雞毛,約翰-禾爾的大合同剛剛開始生效,球隊又花費大價錢與比爾續約。今年夏天,球隊再次以5年8000萬美元的合同簽下貝爾坦斯。

  在本賽季,貝爾坦斯來到巫師之後,他的各項數據都得到了很大的進步,從此前在馬刺的場均7分,變成場均可以砍下15.4分4.5籃板以及1.7助攻,命中率高達43%。同時,貝爾坦斯場均還有8.7次三分球出手。

  巫師在給出大合同之後,球隊自然是希望貝爾坦斯能夠撐起球隊的進攻線。然而,貝爾坦斯真的值得擁有這8000萬美元的合同嗎?美媒做出評價:“這得感謝他的經紀人。”

  2。祖-夏里斯 4年7200萬美元 網隊

  在網隊得到艾榮與杜蘭特之後,球迷們一直猜測夏里斯是否還會一直留在球隊內。儘管在上個賽季,夏里斯的狀態還算不錯,他場均可以砍下14.5分4.3籃板以及2.1助攻。

  然而,原本對於網隊來說,球隊的薪資空間就比較擁擠,再加上隨著杜蘭特和艾榮的回歸,夏里斯的球權也會被“稀釋”掉,那麼這樣一來,球隊用7200萬美元的大合同留下夏里斯,似乎並不是一個明確的選擇。

  當然,對於球隊來說,能夠留下夏里斯是好事,至少沒有給競爭對手這一位有能力的射手,但是在艾榮與杜蘭特回歸之後,夏里斯是否還能夠保持這樣的數據,那是要畫上問號的!

  1。哥頓-希禾特 4年1.2億美元 黃蜂

  夏洛特黃蜂花費了4年1.2億大合同簽下希禾特,一時間讓球迷們嘩然。沒有人會想到希禾特在如今的自由市場上還能夠如此“值錢”,畢竟在前幾個賽季的“斷腿”事件影響了希禾特此後的狀態。

  上個賽季,他場均能夠得到17.5分6.7籃板以及4.1助攻,但是這距離他的巔峰時期還是差了不少,更重要的是,希禾特的運動能力也是不如從前,再加上年紀逐漸增大,4年1.2億美元的合同無疑是一次豪賭。

  更重要的是,黃蜂在前幾年的垃圾合同簽了不少,例如巴杜姆等人的垃圾合同讓人實在看不懂佐敦的“神操作”。畢竟,當時為了能夠得到希禾特,佐敦可是親自給其打電話招募的啊!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽