爆料稱Galaxy Z Flip3的外屏仍然小於2英吋
2020年11月28日06:30

  本文來自cnBeta

  預計Samsung會在 2021 年 2~3 季度發佈 Galaxy Z Flip 3 翻蓋式摺疊屏新機,不過今日,@CozyPlanes 和 @DSCCRoss 在 Twitter 上分享了一些有趣的細節。爆料稱 Galaxy Z Flip 3 仍然只有很小的外部顯示屏,雖然大於當前的 1.1 英吋,但只能顯示 1~2 行的文本信息,且肯定會小於 2 英吋。

  相比之下,Moto Razr 5G 機型的 2.7 英吋外屏要慷慨得多。

  @CozyPlanes 還透露了更多的信息,比如前置屏下單攝 + 後置三攝,內屏 6.7 英吋 @ 120Hz,輔以 UTG 超薄防護玻璃 + 更窄的邊框。

  此外 Galaxy Z Flip 3 顯然會延續當前的設計語言和重量,但電池容量應該也會較目前的 3300 mAh 有所提升。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽