一個月送五球12碼!皇馬成西甲送點之王
2020年11月29日07:49

皇馬又送了12碼
皇馬又送了12碼

  皇馬又一次送給對手12碼。西甲與艾拉維斯的比賽,皇馬開場送點,這一幕似曾相識。

  過去三場比賽,皇馬一共送給對手5個12碼,這也是皇馬今季送給對手的12碼數,並列華拉度列,成為西甲送點之王。

  與華倫西亞的比賽,華斯基斯(Lucas Vazquez)、沙治奧拉莫斯(Sergio Ramos)、馬些路(Marcelo Vieira)分別送出一個12碼。與維拉利爾的比賽,高圖爾斯(Thibaut Courtois)送出一個12碼。與艾拉維斯的比賽,拿祖費南迪斯(Nacho Fernandez)手球,送出一個12碼。

  過去三場比賽,皇馬一共失了7球,其中5球是12碼,外加一個烏龍球,還有一球則是高圖爾斯的失誤。皇馬在近三場西甲比賽被攻入5球12碼,而此前他們在52場西甲比賽,才被對手攻入5球12碼。皇馬亦成為21世紀西甲第一支在一個月丟5球12碼的球隊。皇馬被判罰五個12碼,對手全部命中。

  皇馬今季已經輸掉了三場西甲比賽,而上季奪冠賽季,皇馬一共只輸3場西甲比賽。最近5場在主場的比賽,皇馬取得2勝3負的戰績,而此前他們在主場的31場比賽,取得22勝6和3負。

  (Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽