堅尼炮轟迪基亞非世界級:讓曼聯失很多分!
2020年11月30日01:53

堅尼炮轟迪基亞
堅尼炮轟迪基亞

  曼聯3-2戰勝修咸頓。紅魔名宿堅尼(Roy Keane)在解說比賽的過程當中,再一次炮轟迪基亞(David De Gea)。他認為西班牙門將早已經不再是世界級,而且他的表現欠穩定配不上高昂的薪水,他讓曼聯失了不少分。

第一粒失球
第一粒失球

  在談到自由球失球時,堅尼說:「說實話,我對迪基亞感到失望。我不是他的粉絲,他真的做得還不夠。他簽下了一份英超最貴的合約,領著高昂的薪水,但他在場上的表現達不到頂級。他犯了很多的錯誤,讓曼聯失了很多的分數。」

第二粒失球
第二粒失球

  堅尼繼續說:「有時候他會抱怨身前有四個不怎麼可靠的後衛,但這是迪基亞的工作啊。許多人都說他是一名多麼出色的門將,他也的確有過高光的時刻,但他在一些撲救時顯然欠缺穩定性,他已經不再是世界級了。當他犯錯時,他就得接受批評。我不覺得我太苛刻了,他的有些失誤是不能被原諒,他犯了太多的錯誤。」

  堅尼曾多次批評過迪基亞的表現,上季在曼聯1-1戰平熱刺的比賽當中,他就嚴厲的批評迪基亞的表現。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽