蘇帥命硬!曼聯神奇贏波 積分榜上狂飆
2020年11月30日01:11

一場神奇的逆轉
一場神奇的逆轉

  一場神奇的逆轉。從0-2到3-2,在某一瞬間,特別在補時絕殺時,你能夠感覺似乎費格遜(Alex Ferguson)的曼聯又回來了。在取得一波三連勝之後,曼聯終於走上正軌,在聯賽中的排名也升至第7位。

  曼聯上半場完全是災難般,面對修咸頓凶狠的拚搶與防守,曼聯顯得手足無措,畏首畏尾,並且失了2個死球,半場以0-2落後。這時候曼聯的球迷多麼渴望球隊當中還有堅尼(Roy Keane)。而這時堅尼正在《天空體育》的演播室內解說曼聯的比賽。他對曼聯上半場表現的總結是:「少看曼聯的比賽,有助於身體健康。」

  但足球的魅力是你永遠想不到下一秒會發生甚麼。下半場,在換上卡雲尼(Edinson Cavani)之後,曼聯像是換了一支球隊一樣,在場上充滿著鬥志,並且用進攻不斷地給對手施壓,球隊老大般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)先是攻入1球,之後卡雲尼用兩個恩沙基(Filippo Inzaghi)式的入球幫助球隊完成不可思議的大逆轉。剛剛在半場休息時噴過曼聯的堅尼也不得不感歎:「曼聯在下半場真的甦醒了,卡雲尼是曼聯陣中的世界級。」

補時絕殺
補時絕殺

  在贏下今場之後,曼聯已經在英超聯賽中取得作客8連勝,這是歷史上的第一次。同時,在聯賽中曼聯悄然取得一波3連勝。蘇斯克查(Ole Solskjaer)的命很硬,儘管幾乎在每一天都有英國媒體報導稱,普捷天奴(Mauricio Pochettino)已經做好接手曼聯的準備,但這一次卡雲尼為他續了命。當然,這其中也有蘇斯克查的功勞,他在半場換人還是非常及時,他在下半場也做出戰術上的調整,包括防守角球、死球的戰術也有所調整。

  在取得一波3連勝之後,曼聯已經進入了正軌。在兩週之前,曼聯還排在聯賽的第15位,如今紅魔在少賽一場的情況下已經升到聯賽第7位,距離榜首的利物浦也不過有5分的差距,曼聯並沒有掉隊。蘇斯克查已經度過了一段最艱難的時刻,目前新援雲迪碧克(Donny van de Beek)、卡雲尼與迪尼斯(Alex Telles)與球隊的磨合也越來越好了,曼聯仍然在英超中保持著很強的競爭力。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽