宜家跟Apple合作的智能家居快捷按鍵將發售 售價10美元
2020年11月30日10:12

【TechWeb】11月30日消息,據國外媒體報導,Apple的智能家居生態系統HomeKit近期與宜家達成合作,開始製造銷售支援快捷指令的控製器,定價9.99美元。

目前他們已經在最新的Home Smart軟件更新中推出了場景支援,用來一鍵控制多個智能家居產品,如用戶設置“起床”,窗簾拉開,電燈打開等等。

宜家在最新的智能家居軟件升級中推出了場景支援。運行新的1.12.31固件的宜家Tradfri網關的用戶現在可以配置場景來同時控制幾個家用智能產品,這次更新還支援宜家的新快捷按鈕,這個按鈕可以安裝在前門附近,這樣任何離開家的人都可以點擊快捷按鈕,而無需啟動應用程式或大喊 Alexa、 Siri 或 Google Assistant 語音命令,出門前一鍵關閉所有電器。可以專用於執行單獨的場景,並且短期內可以以低於10美元/10美元的價格購買。

其首次演示已是一年前,現在終於臨近發佈。目前宜家在立陶宛商店的掛牌價格為9.99歐元,但沒有可用庫存。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽