占士調侃被小加搶走DPOY:獎盃應該在我這
2020年12月01日09:34

  香港時間12月1日,洛杉磯湖人巨星勒邦占士參加了一檔播客節目,他在節目中首次談到了加盟球隊的四名新援,他在節目中調侃馬克-加素拿走了自己的最佳防守球員獎盃,同時,還稱丹尼斯-施羅德是祖蒙特-格連那種類型的球員,並且稱自己對目前的陣容感到十分滿意。

  在談到小加素的時候,占士調侃著說:“馬克的家裡還擺著我的最佳防守球員獎盃,它應該在這裏而不是在那裡。我愛你,馬克,但我已經迫不及待想要和你聊聊這個了。”

  要知道,在2013年的時候,加素當選年度最佳防守球員,他的票數總分是212分,而排在他身後的正是占士,占士當時的票數分是149分。在占士的職業生涯中,他從未獲得最佳防守球員的榮譽,那可能是他距離獎盃最近的一次。

  同時,占士也稱球隊對小加素十分瞭解:“我們擁有馬克-加素,湖人國度最早瞭解他,是他被當成籌碼換來了他的大哥(保羅-加素)。”

  當主持人問起,保羅-加素是否會回歸的時候。占士臉說了三遍:“讓我們拭目以待!”

  除此之外,占士也聊起了湖人的其他三位新援,在談到施羅德的時候,占士稱:“年度最佳第六人得票第二,他就是施羅德,像是謝弗遜、特雷蒙-格連那種類型的球員,如果他是你的隊友,你們會彼此相愛,如果他不是你的隊友,你就完蛋了!”

  而在談到哈雷爾的時候,占士將其稱之為“野獸”,並且對球隊的板凳席有很大的幫助。除此之外,還有馬菲斯,占士稱自己很喜歡馬菲斯的鬥志,而馬菲斯的父親也是湖人球員。

  更重要的是,從這期節目中來看,占士對湖人在今年夏天的操作十分滿意。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽