鐵林:被湖人交易不奇怪 簽約時就知道自己溢價
2020年12月01日09:13

  香港時間12月1日,據美媒報導,在丹尼-格連被洛杉磯湖人交易之後,格連稱自己並不感到驚訝。

  格連說:“我並不感到震驚。顯然,每個人都在變好。即使是當時我在去年和湖人簽約的時候,我也知道自己簽下的合同很難維持,這就是一個商業聯盟。”因此,這也是為什麼格連的經紀人告訴他被交易掉之後,格連一點都不覺得震驚。

  在去年夏天,丹尼-格連與湖人簽下了一份兩年3000萬的合同,今年的休賽期間,湖人為了能夠得到丹尼斯-施羅德,將格連交易到了雷霆。

  值得一提的是,在季後賽中,格連的狀態並不是那麼的穩定,特別是在總決賽的G5比賽中,格連錯失了絕殺的機會。除此之外,在總決賽中,格連的三分球命中率只有28.9%。

  要知道,在進入到NBA之後,格連的投籃能力是十分出眾的,他曾經效力過克利夫蘭騎士隊、聖安東尼奧馬刺隊、多倫多速龍隊和洛杉磯湖人隊,職業生涯命中率達到40%。因此,他的新東家費城76人也希望格連能為球隊再現自己射手本質。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽