Sony Android 11 OTA 更新最快本月推出
2020年12月01日09:31

DoNews 12月1日消息(記者 劉文軒)如今許多 Android 手機品牌系統已經採用更為簡化的策略,這也使各廠商推送更新的速度越來越快。Sony(Sony)今天也在它的歐洲官網上公佈了用戶可以獲得 Android 11 更新推送的時間。

包括 Xperia 1 II、Xperia 5 II、Xperia 10 II、Xperia 1、Xperia 5 都能獲得這次更新。其中,Xperia 1 II 將在本月開始收到 OTA 更新,並且獲得 4K HDR 的 120fps 慢動作記錄功能;Xperia 5 II 與 Xperia 10 II 作為第 2 批更新,時間將會在明年 1 月底;最後則是 Xperia 1 與 Xperia 5,將在 2 月收到 Android 11 的 OTA 更新。

不過國內版本的更新時間可能會稍有不同,但至少可以確認的是,Sony如約為“II”(Mark Two)之前的機型帶來了最新的 Android 系統版本。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽