【相識13年】陳嘉寶賀蔡穎恩生日 自嘲當年「腦囟未生埋」
2020年12月02日07:00

陳嘉寶(Anjaylia)與蔡穎恩(Evelyn)識於微時,當年一同以𡃁模身份入行,一起出過寫真集,至今仍然是非常要好的朋友。昨天Evelyn三十一歲生日,Anjaylia準備了兩個蛋糕為她慶祝,更貼心地選了對蛋奶敏感的Evelyn也能吃的款式。

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

Anjaylia因為兩人相識已久,一時間記錯究竟認識了多少年,算清楚發現也有13年,剛認識時「還是腦囟都未生埋」:「剛剛和黃先生感嘆道:「數數手指,我和Evelyn已經過了18年的生日呢...」。黃先生說:「這麼多? !」。我說:「是呀...」。 然後大概過了5分鐘,我才突然驚覺:條數好似唔啱!再數多次手指,okay ! 原來是13年...沒辦法,我倆認識的時候還是腦囟都未生埋,過著過著,感覺好像真的已經和你過了一輩子...看著在眼前的你,還是帶着剛相識時的那種青春和可愛的小任性...」

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽