字母哥:願意為占士當副手 他是世界最佳
2020年12月02日09:22

  香港時間12月2日,公鹿隊當家球星字母哥在接受希臘媒體採訪時承認勒邦占士是當今世界上最好的籃球運動員,而且他表示不介意占士來公鹿隊和他聯手。

  作為2021年的最大牌自由球員,外界都在關注字母哥的未來去向,而字母哥在接受家鄉媒體的採訪時卻表示他歡迎NBA的超級巨星們來密爾沃基和他聯手。

  “如果勒邦、KD或者AD希望來密爾沃基和我聯手,我會很開心。我不在乎成為球隊的一把手,二把手還是三把手。”

  談到占士,字母哥承認占士是當今世界上最好的籃球運動員。

  “勒邦當然是一位偉大的對手,我希望擊敗他,他是現在世界上最好的籃球運動員。誰是MVP不重要,他是最好的球員。我就是這麼說的,他是世界上最好的球員。”

  “如果投MVP,我的第一選擇是勒邦,第二是盧卡(當錫)。勒邦在場上能激發出我最大的競爭性,我希望擊敗他,他是我的榜樣。他在聯盟里打了17年,我從來沒有聽到過任何關於他的負面消息。”字母哥說道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽