施丹受重創!他的信心已經不如以前...
2020年12月02日11:41

  西班牙《馬卡報》在最新的報導中指出,施丹Zinedine Zidane不考慮辭職,但這並不意味著他的未來獲得保證。今季15場比賽,皇馬輸了5場,施丹表示他仍然感覺有力量。這是在對薩克達的比賽結束後說的。值得一提的是,這支球隊面對慕遜加柏失了10球,但卻能雙殺皇馬。

  雖然很多人不想看到,但這樣的結果讓這位法國教練十分受傷。好在國米擊敗了慕遜加柏,讓皇馬依然將晉級的命運掌握在自己手中。

  但施丹的信心已經不如之前了。他的很多決定受到了質疑,他對自己工作的安全感在降低,原則上來說,在做決定之前,皇馬將用兩週的時間來看球員們的反應。對薩克達、西維爾、慕遜加柏和馬體會的比賽是關鍵。踢完這幾場比賽後,就可以看出皇馬今季的真實水平了。

  球會仍然相信球隊能東山再起,但最近的接連失利,可能成為皇馬痛苦週期的開始。

  面對烏克蘭球隊遭受的打擊對皇馬來說太大了,球隊的反應能力讓施丹心情觸底,雖然國米幫了忙,但球會高層開始認為,現在到了做出一些重要決定的時候了,甚至包括施丹的下台。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽