經紀人證實快艇已裁掉諾阿 可能選擇退役
2020年12月02日10:37

  香港時間12月2日,據沃神報導,洛杉磯快艇隊已經裁掉了35歲中鋒祖金-諾阿,而諾阿很可能就此選擇退役。

  今年3月,諾阿和快艇隊簽下一份10天短合同。上賽季,他代表快艇隊打了5場比賽,場均得到2.8分和3.2個籃板。

  今天,沃神在Twitter上透露,諾阿的經紀人比爾-達夫證實,快艇隊已經裁掉了諾阿。

  達夫還透露,諾阿很可能選擇退役。

  今年35歲的諾阿曾是聯盟里最全面的中鋒之一,他曾2次入選NBA全明星,3次入選最佳防守陣容,1次入選最佳一陣,而且是2014年的NBA最佳防守球員。

  職業生涯後期,諾阿飽受傷病困擾,自從被紐約人隊裁掉之後,諾阿一度離開聯盟。2018-19賽季,諾阿在灰熊隊迎來新生,他打了42場比賽,場均得到7.1分、5.7個籃板和2.1次助攻。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽