高普歡呼「偉大」!利物浦再冒出一顆新星
2020年12月02日09:08

  利物浦1比0擊敗阿積士,提前鎖定歐聯小組首名。主教練高普Jurgen Klopp稱,這是他經歷過的最偉大歐聯夜晚之一。

  「老實說,自從我來到利物浦,感覺這是我們有過的最重大的歐聯夜晚之一,」高普說,「而在沒有觀眾的場次裡,這肯定是最重要、最困難、最特別的比賽。」

  今場利物浦派出了一些年輕球員,包括門將基列夏Caoimhin Kelleher等,高普表示,這種情況下仍能提前鎖定首名,實在了不起。「軒達臣Jordan Henderson背上挨了一下,韋拿杜姆Georginio Wijnaldum踢了多少場了,我說不出來,我希望他能繼續。我們的防守像惡魔一樣強悍,我們並沒有打出太漂亮的足球,但這就是我們目前的處境,也是考驗你成色的時候。在五輪之後我們確定小組首名,以前從沒有過,令人難以置信的好。」

  談到新秀門將基列夏,高普說:「我很滿意他對比賽的處理,以及他的鎮定,他是一個優秀的撲救手,表現很好,踢了一場不錯的比賽。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽