瑞士經銷商稱 Apple MagSafe Duo Charger將於本月發售
2020年12月02日07:57
MagSafe Duo Charger可以同時充兩個產品,並且可以摺疊收納
MagSafe Duo Charger可以同時充兩個產品,並且可以摺疊收納

  12月2日消息,目前,一家瑞士Apple授權經銷商Digitec Galaxus聲稱‌,Apple的無線充電配件MagSafe‌ Duo Charger將於本月正式推出。

  Digitec Galaxus是瑞士頗受歡迎的商店,目前已經接受客戶預訂129美元的MagSafe Duo Charger,該網站目前的聲明說,今天的訂單將在12月16日至23日之間交付,也可在這段時間店內取貨。

  Apple公司尚未提供該產品何時發售的具體時間,因此很難知道12月的具體日期。我們相信,聖誕節前大概率會看到MagSafe‌ Duo充電器上市(Apple已經向部分外媒提供了評測版本)。

  Apple在10月發佈了適用於iPhone 12系列的MagSafe充電器時,曾同步推出MagSafe Duo Charger充電器,能給兩種設備同時無線充電,但未確定發售日期。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽