黑色版Surface Duo有望在明年年初上市發售
2020年12月02日09:41

  數日前,有消息稱微軟正計劃在全球更多國家和地區發售 Surface Duo。而現在新的爆料再次證實了這點,而且還表示微軟即將會推出全黑版本。爆料人士@Cozyplanes在推文中寫到:“#Surface。黑色版 Surface Duo 有望即將發佈。新版本會隨國際版本到老。規格上和現有的 Glacier 版本相同,同樣為Snapdragon855處理器”。

  根據消息稱,黑色版 Surface Duo 在規格性能上並沒有調整,而同樣會配備高通Snapdragon 855 處理器。不過外媒認為,黑色版 Surface Duo 會解決一些惱人的問題,例如 USB 端口容易斷裂等問題。根據消息稱,國際版 Surface Duo 有望在明年春季登陸德國市場。

  本文來自cnBeta。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽