Apple充電配件MagSafe Duo Charger現已發售
2020年12月02日10:48

【TechWeb】12月2日消息,據國外媒體報導,Apple充電配件MagSafe Duo Charger現已在Apple在線商店發售。

MagSafe Duo充電器於今年10月在iPhone發佈活動上亮相,採用緊湊的可摺疊設計,支援iPhone 12系列手機和Apple手錶。通過將設備連接到USB-C適配器來完成充電,可同時為兩個設備充電。

這款雙充設備目前已在Apple商店上市,售價為每月129美元或12個月每期10.75美元的分期付款。今天下的訂單將於12月4日送達,如果加急發貨,將於12月3日送達。

儘管價格很高,但MagSafe Duo並不附帶電源適配器。當與Apple20W USB-C電源適配器配對時,它可以為iPhone充電最高達11W,當與27W或更高的USB-C電源適配器配對時,可達到最高14W。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽