【親子活動?】英健身教練與歲半子一同舉重捱轟
2020年12月03日07:00

父母能夠抽時間與子女活動當然是好事,不過也要考慮那些親子活動是否合適,英國一名健身教練日前竟與一歲半的兒子一同臥舉啞鈴,被網民批評活動危險,有機會令嬰兒受傷。

31 歲的健身教練 TJ Beckford 日前分享一段他與一歲半的兒子 Blue 一同臥舉 40 公斤啞鈴的影片,不少網民都認為這個重量嬰兒荃以承受,如果不幸發生意外後果將不堪設想。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

TJ Beckford 事後解釋,指在封城期間網上授課時,兒子會在旁模仿他的動作,當看到進行臥舉時,他更顯得興致勃勃,於是以這個方式與孩子互動,並讓妻子有休息的時間, TJ Beckford 又指自己當健身教練已經十年,會確保兒子安全,並做好防護措施。

網上圖片
網上圖片

不過,大部份網民仍然不滿他的解釋,認為如果他想與兒子玩樂,應選擇讀繪本或其他較為安全的親子活動。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽