本木銷情穩 次輪沽30伙
2020年12月05日03:00
■木木昨銷售,吸引不少準買家到場。

【星島日報報道】(星島日報報道)疫情續升溫,但新盤亦積極銷售,其中由恒基發展的尖沙嘴本木,繼首輪銷售全數沽清後,昨再推33伙,截至昨晚9時30分,已沽約30伙,當中2房及3房戶悉數獲承接,目前項目累售98伙。

尖沙嘴本木昨日次輪銷售,截收共338票,超額認購近10倍,恒基營業(二)部總經理韓家輝表示,截止昨晚9時30分,共30伙獲認購,佔可發售單位91%,其中2房及3房戶全數獲認購,項目自上周五推售以來,短短一星期累售98伙,套現近9.6億。

他指,項目客源以本地買家為主,當中有不少為投資客,亦不乏專業人士及外籍人士。另外,港島買家佔13%,九龍及新界買家分別佔40%及47%,此外,項目獲追捧,反映市場對市區中小型單位需求殷切,不排除短期內加推應市。

現場所見,在正式開售前,已接連有準買家到場,紛在場外輪候,分批前往售樓處現場,此外,由於政府收緊限聚令,每組買家均為2人一組,而彼此間亦有分隔開一定距離。

另外,由五礦發展的油塘蔚藍東岸於今日再作推售,是次截收近4800票,以今推161伙計,超額認購近30倍。

是次銷售單位主要為日前加推的2號價單,涉及138伙,折實平均呎價20660元,若相比對上一批單位呎價19790元,提價約4.4%,較首張價單呎價17688元,則累加16.8%。發展商指,售價是因應單位樓層較高及景觀較開揚而調整。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽