那些瘦了10kg+的女星們的食譜:這樣吃你能堅持多久!
2020年12月05日09:51

都說減肥等於整容,不少藝人都是在瘦下去之後讓人眼前一亮,覺得他們怎麼連氣質都變了很多,今天就來為大家介紹那些成功瘦身10kg以上的藝人們的食譜。

雪炫:雞胸肉、雞蛋、紅薯、沙拉

從60kg+一路瘦到了47kg,擁有完美身材的雪炫一直都是廣大微胖女孩們的目標,她的瘦身餐比較極端,一天只吃一頓飯,靠著雞胸肉、紅薯、雞蛋和沙拉完美大變身。

姜素拉:酸奶、水果、堅果等

姜素拉絕對是一位瘦身勵志達人,最胖時有72kg,成功甩肉20kg,成為了減肥成功代表人物,一日三餐全都吃的她早飯最愛酸奶配堅果、水果,中午則吃韓餐,主食換成了玄米,晚上則吃雞胸肉、沙拉和紅薯,看上去很健康。

朴寶藍:紅薯、番茄、彩椒、黃瓜等

因為音樂選秀節目而出道的朴寶藍一度胖到77kg,她花了4年的時間減掉了32kg,看她的前後對比判若兩人。她是這樣吃的,早餐是紅薯、番茄、彩椒和黃瓜,以蔬菜為主。午餐是雞胸肉沙拉,下午3點加餐核桃、香蕉、雞蛋,5點的晚餐則吃紅薯、雞胸肉和捲心菜。

Ailee:蛋白質100g、蔬菜、水果

有著鐵肺之稱的女唱將Ailee曾經也是肉肉的,她用了一個月的時間瘦掉了10kg,效果驚人,她的食譜也一度引爆火熱關注。因為在要在極短的時間內瘦下去,Ailee的瘦身方法也比較極端,嚴格控制了卡路里,早餐是會吃100g蛋白質,以雞胸肉、牛肉和豬肉為主,加上2杯蔬菜、一個水果。午餐和早餐一樣,晚餐則完全不吃,雖然效果很不錯,但瘦下去之後的Ailee也說方法太極端,導致唱歌都沒力氣,不建議大家學。

「圖:NATE PHOTOS、《名單公開2017》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽