熱刺大將本想離隊:摩帥令我重獲新生!
2020年12月05日09:48

  熱刺後衛戴亞(Eric Dier)稱,他本已打算轉會離隊,是摩連奴(Jose Mourinho)將其位置改造,給了他在熱刺的新生。

  戴亞之前踢防守中場,但並不出眾,後來摩連奴同意讓他改打中堅,這讓他煥發了新生。

  戴亞說:「我當時沒有感到自己取得應有的成就,離隊絕對是我在考慮的。當你的合約快要到期,你會提出疑問,自己是否是球隊未來計劃的一部分。」

  「普捷天奴(Mauricio Pochettino)最後兩場比賽,我打的是中堅,再回到中場對我很難,所以我對摩連奴解釋了,我對他說:這是我想打的位置,在後防線。在對車路士的比賽後,他找到我說:OK,如果你想打中堅,現在是你的機會,展示給我看。」

  「我迎接了這個挑戰,這也是我想聽到的,這是一個機會。而感到球隊裡有關於我的規劃,這也很重要,這些是我決定留隊的主要原因,我太高興了。」

  今年7月份,重獲新生的戴亞與熱刺完成續約,如今是熱刺後防線上可供選擇的中堅人選。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽