韋斯卜克想爭總冠軍要做五點改變 他已不再年輕
2020年12月05日08:00

  近日,由於羅素-韋斯卜克與約翰-禾爾,因此,圍繞兩人的話題一直不斷。而美媒也列出如果韋斯卜克想要奪得總冠軍,那麼他就應該有五點需要去改進。

  5。做好防守

  對於韋斯卜克的防守問題,美媒是這樣評價的:像韋斯卜克這樣身體上具有統治力的球員,居然不能成為比賽中最好的防守後衛之一,這真是令人震驚。

  在比賽中,韋斯卜克如果想要去認真防守一個球員的話,那麼他就可以做到,但是他經常在這上面犯錯,他經常會選擇傳球路線而不是嚴格的防守。進入到NBA這麼多年,韋斯卜克從來沒有進入過最佳防守陣容,這對於他來說並不是一件好事。

  4。提高外線命中率

  自從韋斯卜克進入到聯盟以來,他的三分球命中率從未超過34.3%,儘管他在職業生涯場均出手3.7個三分球,但是韋斯卜克甚至在好幾個賽季中三分球命中率低於30%。

  因此,從韋斯卜克現在的身體狀態來看,如果他能夠在剩下的職業生涯中三分球命中率達到35%以上,那麼他就會在進攻端變得更加恐怖。

  3。提高球商

  對於很多人來說,看韋斯卜克打球總是充滿著激情。但是,在球場上,韋斯卜克不想交朋友,只想摧毀他的對手,在能量上完全超過他們。雖然這是非常值得尊敬的,他也因此獲得了非凡的個人榮譽,但韋斯卜克從來沒有學會如何低調。以110%的速度打球,每場比賽都全力以赴,這對他的球隊和自己的身體都不好。

  韋斯卜克經常受到抨擊,因為他總是拚命打球,從不放慢速度,當他沒有受傷的時候,他可能會完全失去控制。與其試圖比場上的每個人都快,他還可以嘗試變得更聰明。因此,韋斯卜克可以選擇更聰明一些,不是完全依靠身體去打球,畢竟韋斯卜克已經32歲了。

  2。專注於自己最擅長的事情

  韋斯卜克是歷史上推動比賽節奏最好的球員之一,這意味著他是一個快攻的機器。韋斯卜克必須更多地利用他在自己位置上的速度和力量,雖然提高他的投籃能力是幫助他成為NBA總冠軍的關鍵之一,但他仍然必須把大部分精力集中在場上做自己最擅長的事情。如果韋斯卜克的速度再慢一點,他就可以在進攻空間時找到輕鬆投籃的位置,或者為隊友尋找空位。

  1。 控制情緒

  韋斯卜克是一個非常有競爭力的球員,他的進攻能量經常讓他占上風。韋斯卜克的運動能力讓比賽變得如此輕鬆,以至於他經常錯誤地認為自己是場上最好的球員。他太過自信,太過熱情,導致了在關鍵時刻會產生糟糕的決策和太多的失誤。

  韋斯卜克在關鍵時刻一直被認為是一個不穩定的球員,因為他太情緒化了。所有的傳奇控衛,例如魔術手-莊臣,艾沙亞-湯馬士和約翰-史托頓都知道如何在壓力下保持冷靜,不讓比賽的強度影響他們。如果韋斯卜克想要和這些名字一起被提及,並最終變得足夠偉大,贏得NBA總冠軍,他需要學會如何在最重要的時候變得更加冷靜,並且控制自己的情緒。

  如今,韋斯卜克已經去到了巫師,如果韋斯卜克回到他的MVP狀態,巫師可能會成為震驚東岸所有人的黑馬。韋斯卜克、巴特利-比爾、戴維斯-貝爾坦斯和湯馬士-白賴仁特是不錯的陣容,他們或許會成為下個賽季東岸的一匹黑馬。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽