高普反擊紅魔名宿:別以小人之心度君子之腹
2020年12月05日10:48

  高普(Jurgen Klopp)批評英超不採用五個換人名額,曼聯名宿加利尼維利(Gary Neville)稱高普這種呼籲,是只想著自己球隊的利益。對此,高普反擊說,別以小人之心度君子之腹。

  高普說:「我現在聽說了加利尼維利的言論,但我說的不僅關於利物浦。無論他怎麼想,也許這表明了他會怎麼做,他會如何面對這樣的情況,但他不該以為我會和他想法一樣,因為我和他不同,我談論的是所有球員,不僅僅是利物浦球員。」

  「不是為了利物浦,眼下我真的沒有五個人可換,只有年輕小孩,我們的問題和整體的問題無關,但重要的是所有球員。」

  「這樣的建議(採用五個換人名額)是為了減輕負荷,而不是為了獲得某種優勢,是在疫情之下為了足球整體考慮。有些人說是為了讓某些球隊獲益,不是的,這要我說多少次才夠。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽