高文發火:巴塞怎能這樣失誤?全隊態度有問題
2020年12月06日08:16

  本輪西甲,巴塞意外輸給升班馬卡迪斯,當然也有人說,對今季的巴塞來說,甚麼樣的結果都不意外。而巴塞主教練朗奴高文(Ronald Koeman)在賽後表達自己的不滿,他認為球員的態度有問題,尤其是球隊丟掉的第二球,這不是巴塞這樣的豪門應該犯的錯誤。

  巴塞的兩個失球都是球員失誤造成的。第一球是因為二隊小將明格薩(Oscar Mingueza)匆忙之下的頭槌自擺烏龍。第二球則是巴塞後防線的集體失誤,艾巴(Jordi Alba)擲出界外球,朗格勒(Clement Lenglet)居然沒能停住皮球,達史特根(Marc ter Stegen)出擊也失誤,迪莊(Frenkie de Jong)鏟球已來不及,尼格度(Alvaro Negredo)射入空門,2-1。

  賽後高文發火了:「這種失球很難解釋,這第二球尤其令人無法置信。或許是因為缺少注意力,這會引發熱議。」

  高文表示:「在扳平比數後比賽還有半個小時,我們不能丟掉這種球。我們輸波的方式讓人無法相信,還有丟掉的第二球也是如此,這樣的失球配不上巴塞的高度!」

  不過高文拒絕批評球員個人,他表示:「這是全隊的問題。我們的表現太不穩定,尤其是無球時。我們失誤太多,這是全隊態度的問題。」

  高文抱怨道:「這是在西甲奪冠方面的巨大退步。落後馬體會12分太多了,不過我們如果無法改善態度,避免起起伏伏的表現,但我也無話可說了。我不想考慮祖雲達斯的比賽,因為首先要想想今晚我們是怎麼輸波的。」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽