Careyou Beauty半永久化妝 塑造自然美
2020年12月07日17:15

眼睛是靈魂之窗,想提升懾人魅力,秘訣就是擁有一雙漂亮的眉毛及睫毛。Careyou Beauty,專門提供專業半永久化妝服務,由半永久化妝師Carey Cheung於2009創辦,並率先引入創新的半永久化妝技術到香港,多年來一直領先行業。品牌剛剛更獲選為今屆《marie claire 瑪利嘉兒》Best Label Award ─BEST semi permanent makeup centre殊榮,實力毋庸置疑!

輕柔手法畫繡自然仿眉

一雙炯炯有神的眼睛,是影響顏值的重要元素之一。想強化眼神,便要從眉形、眉色及眉毛的濃密度著手。Careyou Beauty設於中環置地廣場及天后。在眼眉方面的半永久化妝服務,會按客人臉型設計出最合適的眉型,當中利用先進精細的工具,配合輕柔手法為你畫繡自然仿眉,除了3D立體飄眉,同時提供柔和眉粉眉/霧眉。完成後,讓你素顏如帶妝,就像身邊有一位24小時貼身化妝師,全天候照顧好你的妝容,時刻保持自信迷人一面。除了飄眉,這裡亦提供半永久眼線及髮際線療程,全方位提升你的個人魅力。

美化睫毛 提升輪廓

濃密及捲曲的睫毛能令雙眼顯得更大更圓更深邃,電力十足。Careyou Beauty特設兩款美睫療程,當中的「法國3合1美睫療程」,具有天然捲曲、滋養、染黑三重功效,一次療程效果立見,並可維持6至8周。而「瑞士睫毛再生療程」則採用天然精華,從根部滋養及強化每根睫毛,有助增加睫毛的長度、強度和體積達50-80%,特別適合睫毛受損或睫毛脫落的人士。除了之外,Careyou Beauty亦引入了微整形針劑療程,主要改善骨骼型及肌肉型高低眉問題,並有助提升臉部左右輪廓對稱度及改善面型及五官比例,成就最極致的自然美,釋放美麗風采。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽