【楊偲泳讚過癮】張振朗嫌蔡思貝假牙核突 唔認鍾意三上悠亞
2020年12月08日07:00

蔡思貝以露腰打扮宣傳《踩過界II》,同場還有張振朗等。兩人之前曾預告會有很嘔心的咀嘴戲,該場戲日前已播放,反應比想像中熱烈,有人覺得搞笑,亦有人覺得核突。

張振朗笑言喜歡大家覺得嘔心 因為他覺得蔡思貝的假牙很核突,又指女友楊偲泳也有看該場咀嘴戲,覺得很過癮。蔡思貝笑指可以友情價$10一晚,出租假牙給張振朗,又提譏劇集收視好的話就將假牙慈善拍賣,比穿著三點式更有新意。

reiakiryu:【視頻剪輯】《踩過界II》第十三集翡翠台版 -- reiakiryu

From:微博/reiakiryu

講到有人發現張振朗由《反黑路人甲》到《踩過界II》,都很喜歡提及日本AV女星三上悠亞。張振朗表示終於有機會解釋,指自己只是跟劇本讀,不知是監製還是編劇喜歡,相信很多男觀眾都對她很熟悉。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽