簡尼1招過於陰濕?名宿:遲早令對手重傷
2020年12月08日14:38

  前愛華頓和威爾斯球星拉特克里費稱,熱刺中鋒簡尼Harry Kane有一個很壞的習慣動作,很容易會弄傷別人。

  拉特克里費稱,這個動作是簡尼的招牌動作,也就是當對方球員跳起爭頂時,他在下面倚靠對手的腿,令對方在空中失去平衡。在熱刺和阿仙奴的北倫敦打吡中,又出現了這一幕,基比爾包列斯達跳起爭頂,簡尼在下面擠撞對方,導致阿仙奴後衛在空中失衡。

  對陣韋斯咸時,簡尼對基爾斯維爾有過這樣的操作,而對白禮頓,他對拉蘭拿(Adam Lallana)使出這一下,甚至為熱刺贏得了12碼。有球迷指出,簡尼的每次動作,都會事先觀察對手,這種倚靠明顯是有意的。

  拉特克里費在Twitter上呼籲:「哈利-簡尼在對手起跳時,又一次倚靠對手,這很危險!他需要停止這樣做,否則可能會讓對手重傷的。」當有球迷試圖為簡尼辯護時,拉特克里費回應說:「這不是巧合,因為他幹了很多次了!」

  (艾爾威宙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽