台灣麻雀新設計 融入101、媽祖等圖騰
2020年12月08日11:47

麻雀對大家來說都是不錯的娛樂活動,不少人更會因為麻雀的特別設計來入手麻雀,對於熱愛台灣文化的朋友來說,今次為大家介紹的台灣麻雀,相信會成為大家入手的選擇。

由台灣麻雀設計公司「7 號森林設計有限公司」設計的新品,一款專屬台灣文化的麻雀:「台灣麻將」,一推出可說是深受台灣當人的「雀友」喜愛,設計重點在於麻雀將台灣的各式元素與麻將做結合,打的過程就好像走了一回台灣文化之旅。

PHOTO / zeczec.com

筒子由各種台灣水果組成,像是一筒的鳳梨,或七筒上的香蕉等,水果圈外除了有傳統麻「圓」筒輪廓,更加入了台灣水果紙箱的形像。索子的鳥,設計成美麗的台灣藍鵲停在甘蔗上,二索至九索則將傳統的竹子設計排列、改為甘蔗。最特別的是萬字,改成一府二鹿至八里九份等台灣歷史與現代地名,番子的紅中代表中央山脈;發財則故設計一隻蟾蜍咬錢的圖案;白板則改成台灣的代表性建築物 101;花牌是台灣黑熊、黑面媽祖、珍珠奶茶、藍白拖等 8 種台灣的知名象徵。

目前麻雀於台灣的一個眾籌平台上進行眾籌,如果有興趣入手的朋友可支持一下。https://www.zeczec.com/projects/twmj?r=8877f9ab6e&fbclid=IwAR0fgRLKUN3io0yS7FuXz3QQEIm8Fm0wpVmDUCbVqH6EmXjS53RpvWoWXaY

你可能還對以下內容感興趣

結衣賴在被竇玩遊戲 玩完動森仲玩健身環

百變怪就用你啦! 聖誕必備造型沙發

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽