自封世界頭五前鋒 渣古拔刀「薩」無赦
2020年12月09日03:00

【星島日報報道】國際米蘭今晚歐聯B組尾輪主場擊敗薩克達,而皇家馬德里又於主場擊退慕遜加栢,兩大豪門便可攜手晉級十六強。國米有自稱世界前五前鋒的盧卡古壓陣,勢必攻陷薩克達的豆腐防線。

國米雖排小組第四,但今晚若全取三分,而皇馬與慕遜加栢又分出勝負,他們便可後上奪十六強席位。射手盧卡古今季十三場各賽事攻入十二球,效率奇高,他豪言自己已躋身世界五大前鋒行列:「我已經是世界最好的五名前鋒之一。C朗拿度、美斯和羅拔利雲度夫斯基都超越自己的極限,才到達今天的水平,現在的我亦一樣。」盧卡古各賽事近五仗入五球腳風極順,今晚有信心再取士哥為主隊取勝。

薩克達分組表現大起大落,第三、四輪兩戰慕遜加栢共吞十蛋後,上輪主場2:0勝皇馬表現回升。惟後防五戰共失十二球之多,今仗難擋盧卡古為首的國米鋒線。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽