【NG三次】王敏奕咀謝東閔呻鬍鬚拮 讚曾國祥見慣風浪不呷醋
2020年12月10日07:00

王敏奕現身宣傳劇集《香港愛情故事》,講到第一集已與謝東閔有咀嘴戲,她指這一場已是最激的戲份,NG了三次,笑指對方滿臉鬍鬚很「拮」。她直言不怕老公曾國祥呷醋,連事前有沒有備案也忘了,反而最怕演得不好。她又講笑指老公是大導演,經得起風浪,甚麼畫面都見過。

曾國祥現時身在內地工作,王敏奕稱會叫他快點重溫劇集。不過兩人分隔兩地,未能共度聖誕。一月一日生日的王敏奕表示自己要過Working Christmas、Working New Year和Working birthday,唯有希望不用過lonely Chinese New Year。

微博香港娛樂:【【最佳好友】@王敏奕Venus 曬夫妻甜蜜水著照 賀老公#曾國祥#41歲生日】在去年宣布結婚的曾國祥及王敏奕(Venus),結束六年的愛情長跑,婚後兩人一直恩愛甜蜜。昨日是曾國祥的41歲生日,老婆Venus在網上分享了兩人的甜蜜合照,照片中兩人穿著泳衣,曾國祥從後抱著Venus,她亦對著鏡頭露出幸福的笑容,趁著生日放閃曬恩愛!Venus更留言稱曾國祥是她的知心好友:「Happy birthday to my best friend.」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

娛表哥:【曾志偉兒媳曬大肚孕照,稱要宣布好消息,好友前來恭喜卻鬧烏龍】2月13日,曾志偉兒媳王敏奕發布了一組自己新片大肚的劇照,被好友誤以為懷孕,雖然是烏龍但成功引起了大家的注意。王敏奕與曾志偉兒子曾國祥於2019年9月6日結婚,婚後二人關係一直很好,2月13日王敏奕在個人社媒賬號曬出一組大肚孕相十足的寫真,她還稱要宣布一個好消息。這組大肚照迅速引來網友的圍觀,王敏奕的好友還恭喜曾志偉要有小孫子了,不過後來發現"懷孕"一事其實是個大烏龍,這組照片是王敏奕在即將上映的新電影中的劇照,影片中她飾演了一名孕婦,特意拍了這組大肚照為新片做宣傳。 -- 娛表哥

From:微博/娛表哥

From:微博/娛表哥

From:微博/娛表哥

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽