溫碧霞代言《少年禦靈師》,最美妲己重現封神經典!
2020年12月10日14:06

  《封神榜》作為國民級神話IP,熱度經久不衰,其中妲己作為反派角色,魅惑紂王作惡禍害人間,也是封神榜中知名度最高的角色。在曆代扮演者中,有一位妲己美豔動人,演活了一位可愛又可恨的雙面妲己,被觀眾稱為“最美妲己”,也是不少觀眾的童年回憶。她就是封神手遊《少年禦靈師》最新代言人——溫碧霞。

  最美妲己歸來,書寫封神新篇章

  近日網絡上曝光了一組視頻花絮,54歲的溫碧霞時隔19年再演妲己,在視頻中她身穿露肩長裙,體態性感,還原了灑花瓣、走宮殿等經典場景,一顰一笑間彷彿還是那個記憶中的絕代美人,讓無數網友感歎:最美妲己回來了!此次國風封神手遊《少年禦靈師》邀請溫碧霞作為代言人,她本人也將在遊戲中再次飾演妲己這一角色,可謂吊足了玩家們的胃口。12月22日《少年禦靈師》全網上線,妲己歸來,和你玩轉封神!

  100+封神英雄助力,演繹五族紛爭

  《少年禦靈師》是一款封神題材的卡牌手遊,遊戲主打國風元素畫風,力求還原玩家心目中的東方神話世界。遊戲以封神世界為背景,講述神、魔、人、妖、鬼五大種族的戰亂紛爭,遊戲中不僅有哪吒、薑子牙、雷震子、敖丙等國民級神話角色,還融入東方神話元素,玩家可以收集這些角色並組建陣容,開啟精彩紛呈的除魔征程。

  遊戲中玩家不僅需要收集神話角色的英魂,還要通過搭配法寶和靈獸為英魂提升戰力,法寶玩法和靈獸系統大大豐富了角色培養的方向。零損重置功能可將培養英魂用到的所有資源返還,為角色培養注入無限可能。同時多線掛機設計和策略玩法,為玩家們打造策略為王的護肝休閑遊戲環境。

  靈狐四重福利,邀你再戰封神

  《少年禦靈師》為玩家們準備超值福利,累計登錄即送妲己專屬頭像框及精美代言人皮膚,上線還送80連抽,現在預約還有多重預約好禮相送。對於粉絲黨來說還有一個好消息,妲己在遊戲中有1:1還原電視劇造型的皮膚,快來與妲己一起在封神世界重聚吧。

  妲己歸位,封神再起,五族紛亂,朝歌一聚!遊戲現已在各大平台開放預約,參與預約的玩家還有專屬預約福利,更多精彩盡在12月22日《少年禦靈師》!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽