2020年Netflix香港最高人氣節目排行榜 《后翼棄兵》成劇情類榜首 驚悚類型是……
2020年12月10日11:45

這一年來不少人待家抗疫,變相留在家中睇電視、睇戲的時間相對多了,Netflix亦成為了不易戲迷選擇。剛剛Netflix便公布了2020年香港人氣最高各類型節目,且看看排榜首的電影或電視劇你有沒有睇過!

Netflix按動作、動畫、喜劑、紀錄片、劇情、奇幻、兒童親子、實境節目、浪漫、科幻、驚悚及恐怖來分類,於2020年香港人氣最高各類型節目的榜首如下:

動作:《驚天營救》

動畫:《想哭的我戴上了貓的面具》

喜劇:《艾蜜莉在巴黎》

紀錄片:《BLACKPINK: Light Up the Sky》

劇情:《后翼棄兵》

奇幻:《The King:永遠的君主》

兒童親子:《海綿寶寶:急急腳走佬》

實境節目:《慾罷不能》

浪漫:《雖然是精神病但沒關係》

科幻:《末世列車》

驚悚:《屍戰朝鮮》第二季

恐怖:《#Alive》

數據發現,浪漫、奇幻節目及韓劇的觀看時數比以往急增5倍,動漫的瀏覽人氣亦上升近2倍。而首次公布的「年度停留排行榜最久節目」則由美劇《末世列車》與西班牙劇集《紙房子》奪得,顯示香港觀眾煲劇口味多元化。

聖誕節選擇留在家中慶祝的話,一於開套人氣電影劇集睇下啦!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽