周永恆涉打鬥辯稱腦有水瘤
2020年12月11日03:00
周永恆批評證人口供離奇,連電視劇本都不如。

【星島日報報道】多宗醜聞纏身的周永恆否認去年底與便利店送貨員發生肢體衝突受審,送貨員昨在法庭憶述他當日被對方的帽子「篤到人中」,周永恆則依賴閉路電視片段反駁,批評其內容離奇,連「《律政新人王》都唔會係咁。」並指自己患有腦水瘤「無得打架」;法庭將本月23日頒布裁決。

事主李崇滿憶述去年12月10日晚,周永恆甫進入尖沙嘴樂道便利店,便嫌女收銀員效率低,破口大罵。李見狀後跟周永恆理論,期間被對方的鴨舌帽「篤到人中」,導致他痛到「標眼水」,於是他出手毆打對方,而周永恆當時有還手。至於送貨員同事彭浩榛供稱,他們離開店鋪後仍然糾纏在一起,於是分開兩人後報警。然而周永恆根據閉路電視片段反駁,是兩名送貨員先離開便利店,周永恆後來追上,批評兩人口供離奇,連電視劇本都不如:「《律政新人王》都唔會係咁。」

周永恆又向法庭表示,是李崇滿先叫他「快啲走」,並突然「起飛腳」踢他的胯下。周永恆承認自己曾向對方伸出雙手,但屬自然反應。他解釋自己腦內患有水瘤,「好容易腦出血」,根本「無得打架」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽