演員河智苑參與環境保護項目 傳播善意影響力呼籲人們保護環境
2020年12月11日08:20

bnt新聞訊 演員河智苑通過環境保護項目傳播了善意影響力。

河智苑參與了本月10日公開的“2050碳中立宣言”活動。親自出演Intro視頻,表現出積極的態度等,提高了人們對保護環境的呼籲。“2050碳中立宣言”活動是文在寅總統為克服日益臨近的氣候危機,成為先導國家而做出的宏偉藍圖,當天青瓦台通過6家電視台進行了現場直播。演講也被翻譯成英語,送往海外其他國家。此次活動以“時間”這一共同關鍵詞為基礎,通過Intro影像和碳中立宣言、播放MV等,以引起共鳴的風格進行。目前作為首爾環境電影節宣傳大使的河智苑以紀錄片《北極的眼淚》編劇盧敬熙作家的文章為基礎,參與了旁白。

另外,回顧了產業化後引發環境危機的過去,還展示了包含改善人們對環境問題認知的演技,鼓勵人們積極參與。張薇/文 HAEWADAL ENT/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽