電影《新年前夜》演員們 將以特別DJ出擊《鄭恩地的歌謠廣場》
2020年12月11日12:38

bnt新聞訊 電影《新年前夜》的演員們將從12月14日開始出擊《鄭恩地的歌謠廣場》擔任特別DJ。

11日,據相關人士表示,電影《新年前夜》的演員們將於14日開始在《鄭恩地的歌謠廣場》擔任一周的特別DJ。劉仁娜、李沇熹、李東輝、崔秀榮、劉台午、南寶拉等演員將於14日至20日代替暫時休假的鄭恩地DJ出擊該節目,以特別DJ或特邀嘉賓的身份將給聽眾帶來有趣的故事。14日至20日以DJ李東輝為開始,南寶拉、劉仁娜、李沇熹、崔秀榮等演員將在每日中午12時~14時(韓國時間)與聽眾交流。尤其是在18日劉台午將以特邀嘉賓與崔秀榮見面,更加令人期待。

另外,《新年前夜》的演員們出擊的該節部分還會以公開的方式進行,因此通過節目還可以看到演員們。鄭春美/文 《新年前夜》,《鄭恩地的歌謠廣場》/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽