鋒線有睇頭 轟「列」連環錘
2020年12月11日03:00

【星島日報報道】韋斯咸今晚英超獨腳戲作客列斯聯,有對方剋星查洛保雲壓陣之餘,還有烏克蘭前鋒耶莫蘭高克服新冠肺炎復出,有力撕破有後防主力羅賓高治因傷缺陣的敵軍防線。鐵錘幫聯賽作客有望二連捷,二點九倍客勝可捧。

查洛保雲前一輪2:1勝阿士東維拉交出一入球一助攻,英超累積四球一助攻成為韋斯咸首席射手。此子以往效力侯城,英冠多次跟比爾沙指揮的列斯聯交手都有出色表現,其中一八年十二月作客列斯聯梅開二度領軍勝2:0,故揚言今晚重溫舊夢:「兩軍季初表現都不俗,預料會有一番惡鬥,我會全力士哥助球隊全取三分。」

韋斯咸雖然上輪半場領先一球,主場遭曼聯反勝3:1,英超三連勝強勢告終,但查洛保雲演出備受肯定。前曼聯左閘艾拉點名稱讚:「韋斯咸上半場控制大局,查洛保雲更令紅魔左閘阿歷士迪尼斯疲於奔命。」

前鋒米查利安東尼奧因大腿肌肉受傷將連續第二仗缺陣,鐵錘幫有上月確診新冠肺炎的烏克蘭前鋒耶莫蘭高痊瘉,並於周中的預備組賽事復出披甲,今仗可隨時候命。領隊莫耶斯透露:「我們不清楚他要多久才可完全恢復狀態,但他能夠重新披甲,對己隊已經是個好消息。」

列斯聯上一輪英超作客1:3不敵車路士,近五輪一勝一和三負狀態不及同期三勝兩負的鐵錘幫。更不幸的是,主隊德國中堅羅賓高治上仗觸傷膝部舊患,已於周二接受手術預計要養傷三個月,對防線構成嚴重打擊,故今仗擁有地利仍難擋韋斯咸的進襲,客勝回報理想,值得捧場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽