La Prairie全新稀世鉑金系列 開啟終極逆齡奢華之旅,讓你主宰掌控時間的自主權!
2020年12月11日17:00

時間不斷流逝,肌膚無可避免地留下歲月痕跡。女士想要對抗「時間」這個肌膚大敵,唯有讓時間靜止,將肌膚「定格」! La Prairie 透過最矜貴的金屬─鉑金,賦新研發出升級版稀世鉑金系列,內裡蘊藏著彌足珍貴的高級訂製活膚嫩顏配方,能將時間凝住,助你逆轉歲月痕跡,扭轉肌膚衰老的命運,讓肌膚恆續再生。

開創高級訂製的活膚嫩顏修護

鉑金可說是地表上最矜貴的金屬,根據愛恩斯坦的相對論,地心引力愈高,時間流逝便愈慢,也就是說鉑金來自一個時間凝止的國度,擁有獨有的時間維度; La Prairie 科研專家將這個概念投放於護膚產品中,銳意顛覆時間規條的可能性,藉著稀世鉑金系列為大家開創高級訂製的活膚嫩顏修護,成就臻美的鉑金時刻,讓女性重掌主宰時間的自主權,凝住肌膚最美的一刻。

重啟年輕肌膚的兩大活性成分

肌膚的自我再生功能有賴於各肌膚層細胞間的協調能力,稀世鉑金系列蘊含專利獨家成分—活細胞複合物,再配合專為此系列而研發的全新獨家成分—鉑金多胜肽,有助重啟肌膚的互聯再生網絡,全面發揮賦活再生力量。

專利活細胞複合物是一種向細胞療法之父 Dr. Paul Niehans 致敬的獨特成分,在保護真皮層和表皮層方面均有驚人的表現,它既能為表皮層幹細胞灌注活力和滋養,恢復細胞增生能力,同時保護真皮層幹細胞免受壓力因素的傷害,從而發揮活膚嫩顏和延緩衰老功效,賦活年輕膚質。至於珍稀的鉑金多胜肽由三款不同的胜肽鏈以鉑金融合而成,能啟動賦活細胞過程。並於各肌膚層發揮功能,強化肌膚天然保護屏障的同時,更有助改善水分平衡,延緩細胞壽命。

成就恆久美肌的修護程序

全新稀世鉑金系列備有多款升級產品,包括:稀世鉑金臻極賦活精華、稀世鉑金臻極賦活眼部精華、稀世鉑金臻極賦活眼霜及稀世鉑金臻極賦活面霜,還有稀世鉑金夜之臻萃精華及稀世鉑金賦活凝露,互相配合使用,具有細緻膚質、撫平皺紋、均勻膚色及滋潤保濕等功效,用後全面提升肌膚自然光采,重塑飽滿輪廓,成就永恆之美。

在日常的護膚程序中,建議日間使用稀世鉑金臻極賦活精華,令肌膚更顯柔滑緊緻;晚間只需一滴稀世鉑金夜之臻萃精華,翌日醒來,肌膚得以重生;接著再塗上稀世鉑金臻極賦活面霜,助你擊退所有老化跡象。眼部護理方面,可於早晚塗上稀世鉑金臻極賦活眼部精華,配合稀世鉑金臻極賦活眼霜使用,有助減淡皺紋,提亮眼周及擊退浮腫。

值得一提的是,產品絨滑閃亮的質感和標誌性的細緻芳香卻始終如一,將感官帶到時間以外的另一維度;包裝則選用了奢華的紫晶色調,滴管和泵瓶按鈕更飾以瑰麗的鉑金色細節,盡顯美學與藝術風格。

獨特非凡的藝術邂逅

品牌同時與藝術家中西信洋與作曲家 Max Richter 合作,早前已於上海西岸藝術與設計博覽會展開鉑金時刻的藝術探索;透過他們獨有的藝術視角,成就一趟獨特非凡的藝術邂逅,詮繹鉑金永恆時刻!由中西信洋創作的「層疊立體畫」雕塑作品,採用一連串在暮光時分拍攝瑞士阿爾卑斯山的相片層疊而成;觀賞者可以看到整體的時間變化,也可以定格觀賞變化中的特定時刻;伴以 Max Richter 浮華而壯麗的配樂,帶領觀賞者穿越時間之旅。兩個對凝止時間的演繹,令人沉醉於時間靜止的獨有臻美鉑金時刻,並讓 La Prairie 對時間的藝術表達提升到前所未有的新層次。

點擊體驗更多: https://bit.ly/PT-MCAdv_PT

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽