米克-舒密加滿意F1首戰:愉快的旅程
2020年12月12日18:13

  米克-舒密加對於自己的首次F1亮相感到高興,他發現了其中“真正的樂趣”。

  米克的F1亮相最初安排於艾菲爾大獎賽,但這次自由練習賽由於大霧被取消。

  在阿布紮比大獎賽的FP1,米克代表哈斯車隊完成了第一次F1自由練習賽亮相。這位新科F2世界冠軍的最佳成績位1分41秒235,位列第18。下賽季他將成為哈斯車隊的正式車手。比成績更重要的是米克首戰沒有任何重大錯誤。這使得他對自己的表現感到滿意。

  “我的駕駛和賽車都沒有出現大的問題,所以我真得很高興。儘管我還是一個新人,但我也願意像其他車手一樣分享駕駛之後的對賽車的反饋。給出任何注意到的賽車反饋都是一件好事。在這方面我認為一切都進行得很好。這是一段非常棒的旅程。回到F1賽車也是一種極為快樂的感覺。”

  FP1的測試顯然沒有讓米克滿足,不過用不了多久,他就能回到F1賽車中。他將參加賽季結束後的阿布紮比青年車手測試。“青年車手測試的長距離對我將非常重要,今天的FP1是重載油,與我之前的測試都完全不同。之前我駕駛的賽車都是輕載油進行的。任何類型的測試對我F1的起步階段都非常受用,所以我非常開心。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽