林伯「食糖」青出於藍
2020年12月12日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)車路士德國中場夏維斯病瘉後開始上力,表現獲領隊林栢特稱讚。適逢藍獅今晚英超作客愛華頓有翼鋒薛耶治和赫臣奧杜爾一同倦勤,夏維斯勢與德國同胞前鋒迪姆華拿聯手攻堅,助林伯擊敗昔日曾執教過自己的拖肥糖教頭安察洛堤,客勝去馬。

十一月初感染新冠肺炎休息逾兩周的夏維斯,十一月尾復出後逐漸上力,先在歐聯分組賽倒數第二仗作客4:0勝西維爾時貢獻一次助攻,剛仗小組尾輪1:1和卡斯洛達又交出三次射門和三次關鍵傳球,獲著名足球網站《Whoscore》給予全隊最高的七點三分,獲領隊林栢特稱讚:「他擔任中場八號位表現稱職。他的技術和態度都很好,相信會成為球隊關鍵一員。」此子今仗將代替倦勤的薛耶治攻堅,這名德國鋒將表示:「我的狀態已回復八九成,我會努力為球隊爭取佳績。」

此外其德軍隊友迪姆華拿,以及另一翼鋒基斯甸普列錫鬥卡斯洛達時休息,養精蓄銳留力今仗。前者暫以四個入球與葛特蘇馬並列藍獅英超首席射手,而普列錫於上輪英超主場3:1勝列斯聯取得本季各賽首個入球,兩人今仗復任正選勢可助藍獅攻破拖肥糖大門。

再者,林栢特又面對曾在○九至一一年執教藍獅的安帥,後者對「林伯」亦評價甚高:「我不意外他的執教成績如斯出色,因為他一直是偉大的人。」適逢拖肥糖近七輪聯賽只得一勝兩和四負,包括主場兩連敗,加上他們又有一對左右閘史密斯高文和盧卡斯迪治尼養傷,防線實力大減下難擋夏維斯等人進襲,一於支持客勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽