AC主帥傳承金童意志
2020年12月13日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)已故意大利金童羅斯一九八四至八五球季,曾是現任AC米蘭主帥皮奧利的祖雲達斯隊友。今晚意甲主場對帕爾馬,皮帥希望一眾球員秉承金童意志,在關鍵時刻挺身而出領軍高奏凱歌,讓球主客和讓一球「主勝」無問題。

羅斯曾與皮奧利在老婦人做了一季隊友,後者對他離世消息感到難過,並希望麾下球員能像羅斯一樣,在關鍵時刻挺身而出:「他十分低調地贏得一切,總能在關鍵時刻站出來。」紅黑軍團正有核心伊巴謙莫域因大腿肌肉受傷而上陣成疑,幸森姆卡斯迪利祖上仗聯賽作客2:1勝森多利亞奠定勝局,上次對帕爾馬後備上陣也有士哥,今次勢再當救兵率隊奏捷。

帕爾馬狀態低迷,僅以兩勝四和四負排意甲尾五,今仗還有中場古卡腳脛骨受傷上陣成疑,恐無力跟秉承羅斯意志爭勝的一哥紅黑軍團周旋。故此,AC「主勝」有理。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽