Super Junior攜第10張正規專輯回歸 公開利特×崔始源×東海預告照
2020年12月14日09:49

bnt新聞訊 Super Junior將在1月發行的正規10輯《The Renaissance》中展現與眾不同的成員組合。

14日上午10點(KST),在Super Junior官方SNS上公開了一組全新預告照。照片中成員利特、始源、東海組成了“Passionate Unit(熱情小分隊)”,展現出夢幻氛圍吸引了全球粉絲們的關注。該預告照結合了古典與現代的風格,成員們身穿Renaissance(文藝複興)時期的名畫為亮點的服裝,展現出了與眾不同的高貴感。拍攝背景中也結合了文藝複興時期建築風格與現代照明光線,增添了干練美。據悉,從今天(14日)開始,Super Junior每周都會公開不同的Unit組合和個人預告照。對於出道以來首次展現眾不同的組合,更是提高了粉絲們的好奇心。

另外,Super Junior將於2021年1月發行正規10輯《The Renaissance》,該專輯包括先公開曲《The Melody》在內,共收錄了10首歌曲。張薇/文 SM/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽