紅軍慘被傷病折磨!最後一個中堅都傷了...
2020年12月14日12:14

  利物浦的傷病危機在加劇,馬迪普Job Matip在對富咸的比賽中受傷下場。

  在半場時,馬迪普不得不被換下,他的後背出現了問題。目前看來,下一場對熱刺的榜首大戰,紅軍有可能沒有有經驗的中堅可用,雲迪積克Virgil van Dijk、祖-高美斯Joe Gomez此前已是長期傷號。

  對富咸一戰,軒達臣臨時頂替馬迪普出任中堅,對熱刺時如果馬迪普無法復出,高普Jurgen Klopp也許會考慮繼續這樣用兵,畢竟23歲的奈特-菲臘斯Nathan Phillips和19歲的賴斯-威廉斯(Rhys Williams)還比較稚嫩。

  最近一週,紅軍的傷兵營繼續擴員,對中日德蘭的歐聯小組賽,祖達膝蓋受傷,預計傷停6到8星期,而左閘西米卡(Kostas Tsimikas)也在那一場受傷,預計傷停時間與祖達Jota相仿。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽