【英超】奧巴10人阿仙奴負護級隊遭三連敗
2020年12月14日05:08

阿仙奴3連敗
阿仙奴3連敗

  香港時間12月14日03:15(英國當地時間13日19:15),2020/21賽季英超第12輪一場焦點戰在酋長球場展開爭奪,阿仙奴主場0比1不敵般尼,薩卡被紅牌罰下,奧巴美揚自擺烏龍。般尼獲得本季作客首勝。阿仙奴聯賽3連敗,聯賽主場4連敗且近5輪1平4負不勝。

  阿仙奴近4個賽季對陣般尼保持不敗,其中3個賽季均雙殺對手。阿仙奴近14戰般尼取得12勝2平,般尼上次聯賽客勝阿仙奴還是1974年,這是般尼近20次客戰阿仙奴的唯一勝績。雙方歷史交鋒109場,阿仙奴54勝22平33負佔據上風。艾利尼輪換出場。

  拿卡錫迪傳球,奧巴美揚禁區左側射門被擋出。般尼錯失良機,柏拉迪右路斜傳,無人防守的克里斯-伍德小禁區前甩頭攻門偏出。沙卡左路斜傳,賀定14碼處頭槌攻門同樣偏出。阿仙奴第28分鐘錯過機會,迪爾尼禁區左側下底回傳,拿卡錫迪小禁區前射門被樸比神勇撲出。威廉開出角球,基比爾包列斯達頭槌攻門偏出。

  下半場。奧巴美揚突入禁區左側傳球,迪爾尼12碼處掃射被沒收。比拿連傳中,奧巴美揚頭槌攻門被沒收。威廉禁區右側低傳,沙卡前點10碼處推射被樸比救下。第56分鐘,薩卡對馬克尼爾犯規引發雙方衝突,球證史葛向其出示黃牌,但薩卡又在衝突中掐住韋斯活脖子,球證觀看重播後改判紅牌將其直接罰下。這是阿迪達入主阿仙奴後的第6張紅牌,高於同期其他球隊。

  韋斯活開出角球,本-米近距離頭槌攻門偏出。施華路斯替換拿卡錫迪出場。奧巴美揚禁區右側小角度勁射被撲出。艾利尼防守角球時推擠塔爾斯基被罰黃牌。般尼第73分鐘打破僵局,韋斯活開出角球,奧巴美揚前點頭槌解圍卻將皮球小角度蹭入自家大門。這是阿仙奴本季首次死球失分。布朗高治和泰萊禁區內的射門又相繼被封堵。馬克尼爾開出角球,塔爾斯基頭槌攻門偏出。

  阿仙奴(4-2-3-1):1-利奴;2-比拿連(74',15-尼爾斯),16-賀定,6-基比爾包列斯達,3-迪爾尼;25-艾利尼,34-薩卡;12-威廉(82',30-安傑迪亞),9-拿卡錫迪(60',8-施華路斯),7-沙卡;14-奧巴美揚

  般尼(4-4-1-1):1-樸比;2-洛頓,5-塔爾斯基,6-本-米,3-泰萊;12-柏拉迪,18-韋斯活,8-布朗高治,11-馬克尼爾;19-傑伊-洛迪古斯(59',10-巴恩斯),9-伍德(70',27-維德拉)

  修咸頓主場3比0完勝錫菲聯。第34分鐘,碧拿歷克自由球混戰中頭槌擺渡,亞當斯小禁區右側淩空掃射入網。第62分鐘,英斯傳球,岩士唐娥眉月邊緣勁射偏轉入左下角。第83分鐘,羅美奧傳球,雷蒙德突破至12碼處射入右下角。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽