想轉投英超?侯克被拒:你還不夠資格
2020年12月15日11:22

  英超狼隊希望簽下巴西前鋒侯克Hulk,但卻可能受到英國脫歐後的新規限制而無法成功。

  《Athletic》的報導稱,為了加盟狼隊,侯克願意降薪九成,而狼隊也希望面前他來頂替頭骨受傷的占美利斯Raul Jimenez)。不過,隨著英國即將脫歐,侯克的英超夢恐怕無法實現。12月31日,侯克和上海上港的合約正式到期,但1月1日起,英超從海外引入球員,必須符合相應的規定,達到一定的門檻,這包括球員來自哪個聯賽以及他的國家隊經歷。

  《Athletic》稱,由於侯克來自中超,該聯賽的排名要比西甲、德甲或者意甲低得多,因此他無法達到英超脫歐後的海外收購門檻,而自2016年以後,他就沒有為巴西國家隊出場過,這也是對他不利的。

  在職業生涯中,34歲的侯克還從沒有在歐洲五大聯賽效力過。

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽