最強殺星vs破碎防線!摩連奴想贏紅軍?如今是好時機
2020年12月15日09:05

  香港時間週四淩晨4點,熱刺將在作客對陣利物浦,上演英超榜首大戰。前英超著名中鋒克里斯-瑟頓Chris Sutton認為,這是熱刺擊敗紅軍的最佳時機。

  「摩連奴Jose Mourinho不會四處宣揚、甚至不會承認熱刺處在冠軍爭奪者行列,但內心深處,他會把這次晏菲路之戰視為一個絕佳機會。利物浦的防線七零八碎,熱刺則有著英超最好的攻擊二人組。」

  「對富咸一場,利物浦不得不在半場換下馬迪普Job Matip,高普Jurgen Klopp此前已經處在後防人員危機之中,失去馬迪普又是一個打擊,他現在真是無人可用了。」

  「但這並不意味著摩連奴聞到血腥後會在晏菲路全力出擊,這不是他的風格,熱刺依然會先讓自己變得難以被擊敗,這是最重要的,手裡有孫興慜和簡尼,他們總能拉開利物浦的防線。」

  「在另一端,我不記得有很多場次是沙拿Mohamed Salah、文尼Sadio Mane與法明奴Roberto Firmino同時啞火的,但對富咸,他們卻失去了魔力,尤其是上半場。不過高普一定相信,他富有天賦的三叉戟,不會連續啞火兩場的。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽