Apple TV+欲圍繞八卦媒體Gawker製劇 庫克發現後叫停
2020年12月15日10:43

  原標題:Apple TV+打算圍繞八卦媒體Gawker製作劇集 庫克發現後叫停

  記者 劉文軒

  據《紐約時報》消息,Apple旗下流媒體平台Apple TV+打算製作一部關於Gawker Media的劇集,後者曾多次抨擊Apple公司,甚至在2008年就曝光了蒂姆·庫克(Tim Cook)的性取向。有關這部劇的計劃已經被Apple公司叫停。

  Gawker Media在2016年因Hulk Hogan的訴訟破產,資產被出售。Gawker多名前編輯也為這部劇寫了幾集劇本,這件事被庫克知道後,對此事感到十分驚訝。公司高管收到了庫克的郵件,這部劇的拍攝計劃已經停止。

  Gawker Media成立於2003年10月,除了Gawker,旗下還擁有Deadspin、Lifehacker、Gizmodo、Kotaku、Jalopnik和Jezebel。公司在2004年由Blog wire更名為Gawker Media。

  2016年,Gawker Media因散佈美國職業摔角手Hulk Hogan的性愛影片被告上法庭,遭罰1.4億美元,公司申請破產保護。2016年8月,Gawker Media旗下除Gawker網站外的所有品牌和資產被拍賣,兩天后,Gawker宣佈即將停止運營。

  2016年9月,Univison將Gawker媒體的所有財產轉移到他們新成立的Gizmodo媒體集團。隨後,Gizmodo在2019年被歸入GO Media旗下,據稱收購價格不到5000萬美元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽