【大戰前夕】摩佬出「招」列傷病名單諷刺高普
2020年12月16日08:47

  在與利物浦的榜首大戰前,熱刺教練摩連奴Jose Mourinho再次使出心理戰招數,他稱高普Jurgen Klopp沒有傷病危機。

  當被問到利物浦多名球員受傷的話題,摩帥猶如表演相聲《報菜名》一般回答說:「我想,艾利臣Alisson沒有受傷,阿諾特(Trent Alexander-Arnold沒有受傷,馬迪普Job Matip我認為他會出場,法賓奴Fabinho沒有受傷,羅拔臣Andrew Robertson沒有受傷,軒達臣Jordan Henderson沒有受傷,韋拿杜姆Georginio Wijnaldum沒有受傷,沙拿Mohamed Salah沒有受傷,法明奴Roberto Firmino沒有受傷,文尼Sadio Mane沒有受傷。」

  「但給我利物浦的傷病名單,對比一下他們能排出的最好陣容。我也可以給你一份熱刺的十人傷病名單。我們有兩個U16球員受傷,兩個U21和兩個U23球員受傷,我們有拉美拿Erik Lamela和坦根加Japhet Tanganga受傷,這就是一份十人傷病名單。但洛里斯Hugo Lloris傷了嗎?沒有。艾達韋列特Toby Alderweireld傷了嗎?沒有。戴亞傷Eric Dier了?沒有。利古朗Sergio Reguilon傷了?沒有。哈利-簡尼Harry Kane傷了?沒有。孫興慜Son Heung-Min傷了?沒有。盧卡斯(Lucas Moura)傷了?沒有。所以,哪裡有傷病?」

  「利物浦的大傷是雲迪積克Virgil van Dijk。雲迪積克受傷,雲迪積克當然是一個非常優秀的球員。但傷病是正常的,米拿James Milner傷了,拉美拿Erik Lamela傷了。你知道,每傢俱樂部時常都會有傷病。」

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽