曼城1人難以獨挑大樑!哥迪奧拿該買人
2020年12月16日10:03

捷西斯沒能入球
捷西斯沒能入球

  曼城主場被西布朗1比1逼平,哥迪奧拿Pep Guardiola稱球隊控制著比賽,創造出了機會,卻就是不能入球。對此,英格蘭名宿阿倫-舒利亞認為,曼城缺一個好中鋒。

  「和他們的鄰居曼聯一樣,曼城需要找一個真正管用的中鋒,一個單賽季能進30到35球的中鋒。」

  「阿古路(Sergio Aguero)是一個出色球員,他身體健康時,一個賽季仍能攻入20到25球。但以他的年齡,他不會變得更好了。」

  另一名宿麥馬拿文Steve McManaman則稱,捷西斯Gabriel Jesus無法挑起鋒線大梁,因為他缺乏入球本能。「今晚捷西斯拿到多少機會了?這足以說明問題。如果阿古路在,他對這類對手應該能入球。」

  「最後時刻傳中進入禁區時,捷西斯卻不見蹤影,他本該在位置上的。如果他錯失了機會那就算了,可他根本就沒跑到位。」

  名宿夏格維斯Owen Hargreaves也認為,如果有好中鋒,曼城就贏了。「這類比賽換成兩年前,他們會很輕鬆的贏個5比0或者6比0。今晚他們有20多次射門,但絕對機會只有兩個,這讓人擔憂。我認為那些機會如果給阿古路(Sergio Aguero),他們就贏了。」

  「問題是他們需要入球,大衛-施華(David Silva)和辛尼Leroy Sane的入球拿掉了,史達寧Raheem Sterling的入球不像過去那麼多,他們需要其他人能進10到12球。過去他們可能有五球員入球能上雙,但現在沒有了。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽